目次

ご紹介

削除されたコンテンツについては、共有フォルダあるいは個人フォルダで削除されたフォルダおよびファイルを保管し、削除されたフォルダあるいはファイルを復元または永久削除できます。

フォルダおよびファイルの復元

最上位のフォルダは管理者のみ復元できます。

フォルダおよびファイルの復元

  1. 復元したいフォルダおよびファイルの横にあるチェックボックスをクリックして復元ボタンを有効にします。

  2. 復元ボタンをクリックします。

  3. 選択したフォルダおよびファイルの復元のためのポップアップウィンドウが現れます。

  4. 再び復元ボタンを押して選択したフォルダあるいはファイルの復元を完了します。

永久削除

  • 管理者の設定により、使用者は永久削除が不可能な場合があります。
  • 削除されたフォルダおよびファイルは管理者の設定により、一定期間(30日あるいは60日)が過ぎると、自動で永久削除されるまたは永久削除されない場合があります。

永久削除

  1. 永久削除したいフォルダおよびファイルの横にあるチェックボックスをクリックして永久削除ボタンを有効にします。

  2. 永久削除ボタンをクリックします。

  3. 選択したフォルダおよびファイルの永久削除のためのポップアップウィンドウが現れます。

  4. 確認にチェックした後、永久削除ボタンを押して選択したフォルダあるいはファイルの永久削除を完了します。

  5. 永久削除されたファイルは復元できません。

に対する検索結果は~件です。 ""

    に対する検索結果がありません。 ""

    処理中...